Neu: Das Kampagnen T-Shirt

Und nicht nur das! Das Motiv der T-Shirts kann man sich auch auf Becher, Hoodies, Caps und mehr drucken lassen. Ein Teil des Erlöses geht als Spende an die Kampagne Letzte Ausfahrt Krankenhaus. Sie können so ganz leicht ein Teil der Kampagne sein.

Übrigens: die T-Shirt “Models” leben alle mit Parkinson und sind jede*r auf ihre und seine besondere Art aktiv in der Selbshilfe und Aufklärung über Parkinson tätig:

Peter Offermann, Vorstandsmitglied bei Jung und Parkinson e.V., Stephanie Heinze, Vorstandsvorsitzende der Hilde-Ulrichs-Stiftung für Parkinsonforschung, Axel Kuba, Extremsportler und Fundraiser für den einen Zweck, Gunnar Sahr, Musiker, Autor, Aktivist, Bernd Everding, Berufsmusiker und Aktivist und Astrid Breuer leitet die Parkinson Selbsthilfegruppe in Ingelheim am Rhein.